iStock by Getty Images

Ab in den „Fair-Teiler“ damit

Nachhaltige Woche im 4.

Wer kennt das Problem nicht: Der Kühlschrank bis zum Bersten voll, doch bis zum Urlaubsstart sind’s nur mehr wenige Tage. Was also tun mit all den Lebensmitteln? Ab in den „Fair-Teiler“-Kühlschrank damit. Am 25. 4. eröffnet im Foyer des Schikaneder-Kinos (4., Margaretenstraße 22) um 18 Uhr der erste Foodsharing-Kühlschrank im Vierten. In diesem öffentlich zugänglichen Kühlschrank können Lebensmittel hineingestellt und/oder daraus gratis entnommen werden – selbst solche mit bereits abgelaufenem Haltbarkeitsdatum. Die Eröffnung erfolgt im Rahmen der „Nachhaltigen Woche“ auf der Wieden (bis zum 30. 4.), im Anschluss wird zur Filmvorführung „Taste the Waste“ geladen.

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *