Bio-Gebäck frisch aus dem Holzofen

So wie früher: Die Bäckerei Gragger & Cie stellt qualitativ hochwertige Bio-Backwaren auf natürliche Weise mit besten Rohstoffen her. Alles wird von Hand gefertigt und im Holzofen gebacken. Helmut Gragger hat es sich zum Ziel gemacht, den verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln mit Genuss zu vereinen und seine Kunden neben seinen beliebten Brotsorten aus Natursauerteig auch mit Kleingebäck, Handsemmel, Mohnflesserl und Mehlspeisen zu verwöhnen. Zusätzlich engagiert sich das Unternehmen im Caritas-Kooperationsprojekt „BackMa’s“, das lernschwache Jugendliche für den Arbeitsmarkt ausbildet, und bemüht sich um das Weiterbestehen des Handwerks.

Spezialität: Hausbrot

Dieser Gragger Brotklassiker schmeckt wie ein typisches Bauernbrot mit den üblichen Brotgewürzen und wird wie alle Gragger-Brote mit Natursauerteig und Bio-Zutaten hergestellt. Das Brot besteht aus Roggenmehl (50%), Weizenmehl (50%), Meersalz, Hefe und Natursauerteig.

Wir verlosen 5 Genusskörbe!

Im Gragger-Brotkorb befinden sich:

  • 1 Packung Bio-Brotchips
  • 2 Bio-Mohnflesserl
  • 2 Bio-Handsemmeln
  • 2 Bio-Flûtes
  • 1 Bio-Butter-Salzstangerl
  • 1 Bio-Käsestangerl
  • 500 g  Bio-Mühlviertler Vollkornlaib
  • 500 g Bio-Roggen-Dinkel-Körndl Brot

Filialen in Wien

  • 1., Spiegelgasse 23
  • 2., Vorgartenmarkt Stand 14-15
  • 7., Siebensterngasse 25
  • 8., Josefstädter Straße 52
0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.