Die Suche nach den süßen Eiern beginnt!

„Fair“ naschen & genießen – mit den Oster-Spezialitäten aus der Confiserie Heindl. Für die süßen Träume werden nur die besten Rohstoffe verarbeitet, die – so weit wie möglich – aus der Region kommen. Zudem wird ausschließlich 100 Prozent aus Fairtrade-Kakao. Rund 100.000 Schokohasen, mehr als 20.000 handgefertigte Präsent-Eier und rund 800.000 kleine, feinst gefüllte Schoko-Ostereier werden täglich frisch für die Festtage hergestellt. Schoko-Gourmets, die einmal selbst in die Produktion „hineinschnuppern“ möchten, können das SchokoMuseum im 23. Bezirk besuchen.

Wir verlosen Osterspezialitäten für 20 Leser sowie Eintritte ins SchokoMuseum!

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Einsendeschluss der Gewinnspielteilnahme: 10.4.2017

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.