Die Welt des Kaffees

Eine kulinarische Reise von Lateinamerika, über die Arabische Halbinsel in den Pazifischem Raum.

Trainingsziel: Sie erfahren wertvolles Wissen über die Geruchs- und Geschmackssinne und erleben, wie man als Profi zwischen Aroma (Geruch), Säure, Körper und Geschmack unterscheidet

Teilnehmer: Alle Kaffeeinteressierten und KaffeeliebhaberWerden Sie zum Kaffeeexperten und eignen Sie sich Wissen an, mit dem Sie beim nächsten Kaffeekränzchen oder beim Smalltalk auftrumpfen können.

Trainingsinhalte: Wie wurden die Charakteristika des Kaffees entdeckt? Welche Speise passt zu welchem Kaffee? Wie wurde der Kaffee zu dem populären Getränk, das er heute überall auf der Welt ist? Warum macht kalter Kaffee schön? Und was interessiert mich die Bohne?Begeben Sie sich auf eine spannende Reise durch die Welt des Kaffees, beginnend bei den Ursprüngen und der Geschichte des Kaffees bis zu seiner Verarbeitung und dem weltweiten Konsum. Entdecken Sie, was mit dem Kaffee von der Ernte bis zum Abfüllen für den Endverbrauch geschieht.Antworten auf die zuvor genannten Fragen finden wir in diesem genussvollen und aktiven Workshop rund um das schwarze Zaubergetränk.Verschiedene Kaffeespezialitäten werden genussvoll verkostet und erklärt, abgerundet durch Geschichten und Mythen rund um den Kaffee.

Sonstige Hinweise: Nicht mit leerem Magen kommen…

Dauer: ca. 2 Stunden

Beginn: 17.30 Uhr

Kosten: € 29,-

Information & Anmeldung:
Online: www.awac.at
E-Mail: office@awac.at
Telefon: 0664/750 20 551

  • Adresse: Bäuerlegasse 4-6, 1200 Wien

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *