Ferdis: Beste Köstlichkeiten von Fisch und Fleisch

Seit Juni 2012 gibt es das Restaurant "Ferdis Fisch & Steak" am Döblinger Gürtel, Gürtelbogen 186–188. Betreiber Ferdi Esmek hat langjährige Gastronomie-Erfahrung in renommierten Fisch-Lokalen am Naschmarkt gesammelt. Mit "Ferdis" hat er sich selbstständig gemacht. Seinen Erfahrungen ist er treu geblieben: Esmek serviert seinen Gästen hochwertigen Fisch und auch Fleisch. "Meine Frau hatte die Idee, beides ­gemeinsam anzubieten", ­erzählt Esmek. "Dieses ­Konzept ist ganz neu."

Kubanischer Abend

Regelmäßig lässt Ferdi Esmek sich besondere Events einfallen: So gibt es am Sonntag, dem 16. März ab 16 Uhr einen Kubanischen Abend im Ferdis. Um 65 Euro pro Person gibt es ein Drei-Gänge-Menü, ein Glas Prosecco als Aperitif und zwei kubanische Zigarren mit einem Glas Rum.
www.ferdifisch-steak.at