Frühlingsblüten zum Vernaschen

Die erste Ernte an Veilchen- und Geißblüten sowie Gundelrebenkraut sollte da schon eingebracht und verarbeitet sein. Bei der Verkostung in der Süßigkeitenwerkstatt werden dann die Geschmacksknopsen zum Erblühen gebracht:

WAS: Verkostung "So schmeckt der Frühling"
WANN: 25. & 26.3., 11-18 Uhr
WO: 6., Schmalzhofg.19
WIEVIEL: KEIN Unkostenbeitrag!

Wer auf der Suche nach einer lukullischen Herausforderung ist, könnte bei der Verkostung "Geißblüten und Wasserbüffel" richtig sein. Dabei werden die Pralinen mit dem Ziegen- und Büffelkäsen von Robert Paget aus Diendorf am Kamp kontrastiert. Versprochen wird ein "Gaumenschmaus ersten Ranges", gekrönt mit Büffelkäsekonfekt!

WAS: Verkostung "Geißblüten und Wasserbüffel"
WANN: 24. 3., 19-21 Uhr
WO: 6., Schmalzhofg.19
WIEVIEL: € 48.- p.P.

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *