Maille-Kochkurs am 18. September

Menu á la Maille/exklusiver Maille Kochkurs:

WO : Kochschule ichkoche.at ; 1060 Wien (http://kochkurse.ichkoche.at/ichkoche-kochschule)

Exklusiver Maille Kochkurs zu gewinnen!

WANN :

– 18.9.2014, 18 bis 22:30 Uhr

WAS:

– Beef Tatare mit Maille Dijon Orginale Creme, Kartoffel Knusper und Rote-Rüben Salat

– Kürbis- Maille Senf a la Ancienne Suppe | Kürbiskern-Knödel| Kürbiskernöl

– Rosa gebratener Jungbulle mit Maille Honig-Senf BBQ Sauce „in side“ mariniert auf Haselnuss-Kartoffel Pürree, Thymian Schalotten Jus und Minze-Blattspinat

– Gebackener Kokosnuss Cheesecake mit Ananas und Koriander Samen

Einfach Rezeptidee mit Maille Dijon Senf (Original, mit Honig oder nach Alter Art) – auch gerne mit Foto des Gerichtes – auf der Page www.facebook.com/winkelbauerdelikat-essen/Maille posten, den Beitrag teilen und mit etwas Glück sind Sie einer der Gewinner des exklusiven Maille Kochkurses*

Einsendeschluss ist der 31.7.2014. Die Gewinner (6 x 2 Plätze bei einem exklusiven Maille Kochkurs* + 5 Maille Kochschürzen werden Anfang August mittels PN benachrichtigt – um rasche Rückmeldung wird gebeten)

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *