Gourmetnacht

Meinls Gourmet Nacht 2015

Feinschmecker können sich an diesem Abend durch das umfangreiche Delikatessensortiment unseres traditionsreichen Hauses kosten und unsere Lieferanten persönlich kennenlernen. Von Trüffel über Kaviar bis hin zu Lachs – auf drei Etagen wird Ihnen quer durch alle Abteilungen feinste Kulinarik geboten, wobei selbstverständlich auch Champagner, sowie renommierte Weine und Biere präsentiert werden.

Zusätzlich gibt an diesem Abend die Möglichkeit an zwei exklusiven Side Events teilzunehmen:

Diplomàtico Rum-Tasting in Meinls Weinbar, 18:30 – 20 Uhr
Kurzurlaub gefällig? Eine Diplomático-Rum Verkostung im Zuge von Meinls Gourmet Nacht sorgt für venezolanisches Flair in Meinls Weinbar! Verkosten Sie sechs verschiedene Premium-Rumspezialitäten aus dem Hause Diplomàtico, erfahren Sie mehr über Herstellungsverfahren und Reifeprozesse dieser edlen Spirituose und worauf es beim Blend eines guten Rums ankommt! Im Beisein eines Rum-Experten entführen wir Sie, in diesem Workshop auf eine kulinarische Entdeckungsreise und demonstrieren Ihnen, dass Rum nicht unbedingt nur in Cocktails Verwendung findet, sondern auch als Speisenbegleiter eine hervorragende Figur macht.

Beginn: 18:30 Uhr, Dauer etwa 1,5 Stunden
Wo: Meinls Weinbar, Graben 19, 1010 Wien
Kosten: nur in Kombination mit einer Karte für Meinls Gourmet Nacht 2015 erhältlich: 29,- Euro pro Person inkl. Speisen und Getränke

Fleischseminar in Meinls Restaurant, 18:30 – 20 Uhr
Die Tendenz beim Fleischkonsum entwickelt sich momentan vom Massenprodukt weg hin zu qualitativ- und geschmacklich hochwertigem Fleisch. Da in Meinls Fleischabteilung die höchsten Ansprüche zufrieden gestellt werden, möchten wir Ihnen demonstrieren, woran Sie Rindfleisch in hochwertiger Qualität erkennen: in diesem Workshop in Meinls Restaurant wird Ihnen Wolfgang Herzog, geprüfter Fleischsommelier und Abteilungsgleiter von Meinls Fleischabteilung, zeigen, worauf Sie beim Einkauf achten müssen, wie man Fleisch richtig lagert, zuschneidet und würzt. Lernen Sie dabei feine Unterschiede von drei unterschiedlichen Rinderrassen kennen, verkosten Sie mit ihm gemeinsam drei verschiedene Reifegrade unseres hauseigenen Dry-Aged-Beef und erfahren Sie, wofür sich die Verwendung von exklusiven Fleischspezialitäten, wie z.B. Schulterscherzel, Hüferschwanzerl oder gar Herzzapfen, besonders gut eignet. Freuen Sie sich auf ein spannendes Seminar!

Beginn: 18:30 Uhr, Dauer etwa 1,5 Stunden
Wo: Meinls Restaurant, Graben 19, 1010 Wien
Kosten: nur in Kombination mit einer Karte für Meinls Gourmet Nacht 2015 erhältlich: 49,- Euro pro Person inkl. Speisen und Getränke

WANN & WO:
Julius Meinl am Graben, Graben 19, 1010 Wien
8.10.2015, 20-24 Uhr
Kosten: 50,- Euro pro Person inkl. Speisen und Getränke

  • Web: http://
  • Adresse: Graben 19, 1010 Wien

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