Restaurant Hansen

Besonders zu empfehlen ist das Müsli.
Birchermüsli mit frischen Früchten  3,50

Grimm´s Handsemmel mit Butter  1,40/Butterbrot  1,20
Marmeladen  1,30/ Honig  1,30
Schnittlauchbrot  1,40 Frischer Fruchtsalat  5
Weiches Ei  1,20, 2 Spiegeleier  2,40, 2 Eier im Glas  2,40
Eierspeise von 3 Eiern mit Kürbiskernöl  3,60
Omelette von 3 Eiern mit Bergkäse  4,50
Eierspeise von 3 Eiern mit getrockneten Tomaten und Grana  4,5
Getrüffelte Eierspeis mit geräuchertem Lachs und Kerbel-Crème Fraiche  6,5
Hansen´s „Frühstücksburger“ mit Speck, Spiegelei und Cocktailsauce  4
Eierspeisbrot mit Kürbiskernöl  4

Wir verwenden Freilandeier vom Hagler-Hof aus Wallersee
Knuspriger Speck mit Rosmarin  2,50
Ham and Eggs vom Beinschinken   5,50
Weisswürstel mit Laugengebäck und Hausmachersenf  4,70
(nur samstags und solange der Vorrat reicht!)
Käseteller (Schnittkäse)  3,80
Rohschinken-Käseteller  4,50
Löffelkäse mit Schnittlauch und Vollkornbrot  4
Griechischer Joghurt mit Honig und Feigen  4,5
Birchermüsli mit frischen Früchten  3,50
Waffeln mit Beeren und Nougatcreme (nur samstags)  5
French Toast mit Ahornsirup  3
Baguette   0,90  Grimm´s Croissant  1,80

Mo.–Fr. 9.00–23.00 Uhr, Sa. 9.00–17.00 Uhr, Sonn- und Feiertag geschlossen.

Wipplingerstraße 34, 1010 Wien
T 01/532 05 42, F 01/532 05 42-10

restaurant@hansen.co.at

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *