Wiener Küche der feinen Art

Vikerl’s Lokal hatte viele Besitzer, hat wechselhafte Zeiten durchlebt, war jedoch immer Nährboden fu?r
hervorragende Gastronomie. Diesen lokalen Erfolgsweg beschreiten seit 2014 Reinlinde und Thomas Trummer-Milkovits.
Sie eine Gastronomin mit „Hauben-Auszeichnung“, er Wirt mit Leib und Seele. Sie du?rfen getrost als perfekte kulinarische Mischung bezeichnet werden. Und ebenso authentisch wie die Wirtsleute ist auch die Karte. „Wienerische Ku?che der feinen Art“ – der Leitspruch der Wirtsleute trifft auch auf das Speisenangebot zu. Und die flu?ssige Ergänzung dazu in Form von erlesenen Weinen, Bier, Säften u.v.m. kann sich ebenfalls sehen lassen. „Wir sind ein klassisches, uriges, gemu?tliches Wiener Wirtshaus der gehobenen Art mit normalen Preisen, die sich jeder leisten kann“, erklärt der Chef, Thomas Trummer-Milkovits, beim Lokalaugenschein des WIENER BEZIRKSBLATTs.

2 fu?r 1-Aktion
Nachdem sich das Bezirksblatt-Team schon von den Kochku?nsten in Vikerl‘s Lokal u?berzeugen durfte, wollen wir das natu?rlich auch unseren Lesern ermöglichen und können ein tolles Angebot verku?nden.
Trummer-Milkovits: „Jeder, der bis Ende Februar in Begleitung zu uns kommt und einen Ausdruck des Newsletters mitbringt, zahlt fu?r’s gemeinsame Essen nur die Hälfte. Diese Aktion ist fu?r jeweils 2 Personen gu?ltig und beinhaltet keine Getränke.“

WO:
Vikerl‘s Lokal, Wu?rffelgasse 4,
1150 Wien

Öffnungszeiten:
Di. bis Fr. von 11 bis 15 Uhr und 17.30 bis 23 Uhr, Samstag von 17.30 bis 23 Uhr, Sonntag von 11 bis 15 Uhr, montags und an Feiertagen Ruhetag.
Tel.: 01/892 19 52

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