JOSEF UND YUKI – Alpin-Asiatische Fusionsküche auf Hauben-Niveau

© Philipp Lipiarski / www.goodlifecrew.at

Bio, regional und auf Hauben-Niveau – Street-Food kann auch anders! Das beweisen Christina und Fritz Rigele vom „Fritz & Friedrich“ in Obertauern gemeinsam mit Gourmetkoch Patrick Pass. Seit 2021 bieten sie mit ihrer Marke „JOSEF UND YUKI“ – dem einzigartigen Konzept aus alpin-asiatischer Fusionsküche auf Hauben-Niveau – allerfeinste Zutaten in bester Bio-Qualität sowie das kulinarisch Beste aus Fernost und Österreich für den Zuhause-Genuss im Glas an.

Um ganz Österreich auf den Geschmack der feinen Kompositionen von „JOSEF UND YUKI“ zu bringen, ist der frisch gebackene 3-Hauben-Koch Patrick Pass mit seinem Team seit Anfang des Jahres immer wieder unterwegs. Nach Salzburg, Linz und Villach kommt nun auch von 27. Mai bis 13. Juni 2021 Wien für drei Wochen in den Genuss der Alpine Asian Cuisine; diesmal als eigener Street-Food-Truck.

„Convenience- und Street-Food ist das neue Fastfood. Heutzutage geht es darum, mehr zu bieten, als nur gutes Essen. Geschmackvoll, hochwertig, nachhaltig und individuell – das sind die modernen Schlagworte. Und genau hier setzen auch wir von ‚JOSEF UND YUKI‘ an und verbinden unsere Lieblingsgerichte aus Fernost mit feinsten, erlesensten Zutaten aus Österreich“, erklärt Christina Rigele, kreativer Kopf hinter der Marke „JOSEF UND YUKI“.

Aus diesem exklusiven Anlass verlost JOSEF UND YUKI einen Winterurlaub im Wert von 1000€ im Hotel Rigele Royal ****Superior in den Obertauern.

Überblick Termine JOSEF UND YUKI Foodtruck-Stationen:
27.05. bis 30.05., HELDENBAR (vor dem Weltmuseum), HELDENPLATZ
02.06. bis 04.06., BRUNNENMARKT
08.06. bis 10.06., KARMELITERMARKT
11.06. bis 13.06., RIESENRAD/PRATER

Nähere Infos zu den Terminen und Standorten finden Sie unter: www.josefundyuki.at/on-tour

„JOSEF UND YUKI“ tourt mit dem Foodtruck für drei Wochen durch Wien | © JOSEF UND YUKI/Peter Schmid
© Hotel Rigele Royal