Kulinarischer Herbst: Kochbücher zum Genießen und Einkochen gewinnen!

Kürbis-Gnocchi mit Salbei | ©EMF-Nadja Buchczik

Der Herbst zieht ins Land und mit ihm der Duft von Pilzen, reifen Äpfeln, aromatischem Brot und fermentierten Leckereien. Die Kochbuchgewinnspiele von ORF extra bieten reihenweise Inspirationen, die kühleren Tage gemütlich in der Küche zu verbringen.

Kürbisse lassen sich etwa vielfältig verkochen, mit frischen Rezepten oder eingelegt. Fermentieren und konservieren ist nicht schwer – Sie können mit unterschiedlichsten Techniken wunderbare Aromen erzeugen. Auch auf Pilzsammler warten Insider-Tipps, die Sie vielleicht noch nicht kannten. Geheimrezepte gibt es auch rund ums Brotbacken, für herzhafte Klassiker und süße Köstlichkeiten.

Befüllen Sie Ihre persönliche Vorratskammer mit neuen Rezepten und kosten Sie den Herbst in seiner ganzen Vielfalt. Mit Klick auf die herbstlichen Marktstände werden Ihnen die Buchgewinnspiele und Rezepte präsentiert.

Natürlich konservieren | ©Löwenzahn-Verlag, Rita Newman