Mautner Markhof: Rezeptideen mit würzigen Grillmarinaden

©Florence Stoiber

Der ursprüngliche Zweck des Marinierens war der, Lebensmittel zu konservieren und dadurch länger haltbar zu machen. Im Laufe der Zeit hat die Genusskomponente zunehmend an Bedeutung gewonnen. Die meisten Marinaden basieren heute meist auf Wein, Zitronensaft oder eben dem so vielseitig einsetzbaren Essig.

Dass dieser auch beim Grillen eine genussvolle Rolle spielen kann, beweist das Traditionsunternehmen Mautner Markhof nun rechtzeitig zum Start in die Grillsaison. Für die kulinarische Raffinesse der feinen Grill-Kreationen sorgt Jürgen Gschwendtner, Haubenkoch und derzeit Küchendirektor im Grand Ferdinand.

Raffinierte Rezept-Ideen für den Grill von Jürgen Gschwendtner und Mautner Markhof

Passend zu den Rezeptideen verlosen wir 3 hochwertige Grill-Packages! Enthalten sind die Mautner Markhof Senf-Klassiker und 3 Spezial-Senfe, jeweilse eine Flasche Apfelessig Barrique und Apfelessig naturtrüb sowie ein Zedernholzbrett für den Grill.

Teilnahmeschluss ist der 27.05.2023.
Über den/die Gewinner entscheidet das Los. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Newsletter-Anmeldung!

Mit dem Wiener Bezirksblatt-Newsletter sind Sie immer bestens informiert.

©Florence Stoiber