Neubau: Günstige Top-Menüs

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Ein g’schmackiges Drei-Gänge-Menü im Haubenrestaurant – das können sich nur Gourmets mit großem Geldbeutel leisten? Mit diesem Vorurteil räumt die Wiener Restaurantwoche (noch bis 8. März) auf. Zweimal jährlich ermöglicht der Veranstalter Culinarius in Kooperation mit Wiens Top-Restaurants einem großen Publikum, ­exzellente Küche preiswert zu genießen.

Die Menüs haben jeweils einen Fixpreis und sind weitaus günstiger als sonst: Ein Drei-Gänge-Dinner ist ab 29,50 Euro zu haben, ein Zwei-Gänge-Lunch schon ab 14,50 Euro. Restaurants mit mehr als einer Haube können Aufpreise verlangen. Eines der absoluten Top-Lokale bei der Restaurantwoche ist das Kulinarium 7 (7., Sigmundsgasse 1), mit seiner exzellenten Küche längst eine feste Größe der dalmatinischen Kochkunst in Wien.

Alle teilnehmenden Lokale: www.restaurantwoche.wien