One Night in Beijing

Weny Sun und Li Zhang präsentieren – mit einer Dekade an Erfahrung in der Fashion- und Gastronomie-Branche im Gepäck – in Ihrem Restaurant ONE NIGHT IN BEIJING die feinste Art traditionell chinesischer Küche.
Neben der Spezialität des Hauses – Peking-Ente mit Mango, Gurke, Porree, gedämpften Reisfladen und geheimer Spezialsauce – beherbergt das Restaurant am Nussdorfer Platz im 19. Wiener Gemeindebezirk aber auch ausgefallene Sushi- und Maki-Kreationen, Meeresspezialitäten sowie handgemachte Dim Sum.
Für die Inhaberinnen von ONE NIGHT IN BEIJING ist es ein besonderes Anliegen, ihren Gästen in einem elegantem Ambiente köstliche und exquisite Speisen der gehobenen chinesischen Küche zu präsentieren, die in netter Gesellschaft geteilt und verkostet werden können.

Die Peking-Ente gehört zu den bekanntesten Gerichten der chinesischen Küche. Die Herstellung unserer Ente ist sehr aufwendig und dauert über 24 Stunden. Sie wird mit sechzehn verschiedenen Gewürzen über mehrere Stunden gebeizt, “aufgeblasen” damit sich die Haut etwas löst, nochmals mit einer speziellen Marinade behandelt, gegrillt und abschließend noch mit heissen Öl übergossen. Im Gegensatz zum Frittieren ergibt diese Methode ein auf den Punkt gegartes zartrosanes Fleisch. Serviert wird dieses dann in appetitlichen fein geschnittenen Tranchen. Diese sollte man dann gemeinsam mit den gestiftelten Beilagen (Gurke, Lauch und Mango) und der raffinierten Sauce in eine Reisflade wickeln und ohne weiteres auch unter Zuhilfenahme der Finger verzehren.

Die vorher servierte Entensuppe (in China nachher) ist mindestens sechs Stunden gekocht worden um den einzigartigen Geschmack hervorzuholen.

ONE NIGHT IN BEIJING
Telefon: +43 1 318 53 03
E-Mail: office@onib.at
Nussdorfer Platz 8, 1190 Wien
www.onib.at

Öffnungszeiten
Montag – Freitag: 17:00 – 23:00 Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertag: 12:00 – 23:00 Uhr

Gewinnen Sie ein Drei-Gang-Enten-Menü für 2 Personen im Wert von €29,- pro Person!

Aperitif

Vorspeisenvariationen
Frühlingsrolle – Dim Sum

Beijing Classic Suppe
Ente – Yamswurzel – Jujube – Gojibeeren

Der Klassiker Peking-Ente
Mango – Gurke – Porree – Reisfladen – Spezialsauce

Ente gut – alles gut!