[av_textblock size=“ font_color=“ color=“]

Anzeige

Frühstücken im Salzberg

„Wos Gsunds“ wird hier serviert, und zwar bio, lactose- und glutenfrei.
Brunch gibt‘s um € 13,70, von süß bis sauer, kalt wie warm. Frühstück à
la carte in 7 Varianten – g'sund mit Haferflockenkoch und
Grünkernaufstrich (€ 7,90), wie bei Oma mit Bauernspeck, Landbrot und
Grießkoch (€ 8,90) oder fein mit Frizzante, Graved Lachs und Eierspeise
mit Blattspinat (€ 9,90). Fazit: schmackhaft, reichlich, unkapriziös.
Samstag, Sonn- und Feiertag: 10-16 Uhr

Öffnungszeiten:


Montag-Freitag: 11-01 Uhr
Samstag: 10-01 Uhr
Sonntag: 10-24
Uhr

Kontakt:

Tel.: 581 62 26
office@salzberg.at

www.salzberg.at

[/av_textblock][av_textblock size=“ font_color=“ color=“]

  • Adresse: Magdalenenstraße 17, 1060 Wien

[/av_textblock][av_google_map height=’3:2′ zoom=’16‘ saturation=“ hue=“ zoom_control=’aviaTBzoom_control‘][av_gmap_location address=’Magdalenenstraße 17′ city=’Wien‘ country=“ long=’16.3533′ lat=’48.1955′ marker=“ imagesize=’40‘][/av_gmap_location][/av_google_map]