Die Vorweihnachtszeit in der Tasche mit STAUD’S Wien

©Staud's

Backe, backe, Bio-Kekserl

Adventzeit ist Backzeit! Mit STAUD’S fein passierten Bio Fruchtaufstrichen schmeckt es gleich noch einmal so gut. Mit der Roten Ribisel und Marille hat das Traditionshaus klassische Linzeraugen und süße Spitzbuben gefüllt. Beide Sorten inklusive passender Keksausstecher und Rezeptkarten gibt’s in der kleinen Spitzbuben-Genusstasche im „Standl“ am Brunnenmarkt zu holen. Auch perfekt als süßes Mitbringsel zur vorweihnachtlichen Jause geeignet!

Über STAUD’S Wien
Tradition, Leidenschaft und zeitenüberdauernde Qualität erheben STAUD’S in den Rang eines Wiener Kulturguts. Was zunächst mit Marillenkompott und Gurken begann, etablierte sich zu einer Erfolgsgeschichte mit über 230 Sorten an süßen und feinsauren Delikatessen. Angefangen von fruchtigen Konfitüren und Kompotten über Weingelees und Chutneys bis hin zu Sauergemüse entspricht jede einzelne Sorte dem obersten Qualitätssegment und höchsten Reinheitsgebot. STAUD’S Produkte sind frei von Gluten und Laktose, chemischen Konservierungsstoffen, künstlichen Aromen und Farbstoffen, gentechnikfrei und – mit Ausnahme der Honige – vegan.

Wir verlosen 3 STAUD’S 2 Go Spitzbuben Genusstaschen mit den fein passierten Bio Fruchtaufstrichen Marille und Rote Ribisel, Kekserlausstecher und Rezeptkarten!

©Staud’s
©Staud’s