Wagrain-Kleinarl zu Gast auf der Wiener summerstage

Nachhaltigkeit ist in aller Munde. In Wagrain-Kleinarl kann man sie auch schmecken!

Bei einem von Kochkünstler und Filmautor Rudi Pichler zubereiteten köstlichen flying Dinner mit Bio Spezialitäten aus der Region Wagrain-Kleinarl präsentierten bei sprichwörtlichen „Kaiserwetter“ Stefan Passrugger (GF Tourismusverband Wagrain-Kleinarl), Barbara Meyer (Shuttleberg Flachauwinkel-Wagrain), Bettina Plank (Snow Space Salzburg Bergbahnen), Markus Schaidreiter (Bio aus dem Tale) und Michael Poot (Hotel Adapura Wagrain) die Highlights der kommenden Winter Saison.

Zahlreiche Pressevertreter und Fans der Region waren von dem unterhaltsamen, informativen und genussreichen Abend auf der summerstage restlos begeistert.  Unter den Gästen: Yvonne Rueff,  Andrea Buday, Spak GF Harald Gahleitner, Gerry Howard, Markus Heckers  GFSteiner Kids Entertainment und die summerstage Gastgeber Robert Morton und Ossi Schellmann.

© Katharina Schiffl