Mit S&B Wasabi wird ein Brunch Workshop im Kikko Bā veranstaltet! Den Workshop leitet Simon Kotvojs (ehemaliger Chef im Mochi & rien) und es gibt mehrere Gerichte mit den S&B Wasabi Produkten.

Spice up your brunch! Wasabi sorgt für Schärfe und Abwechslung auf dem Teller und das nicht nur bei Sushi.

Kikko Bā Küchenchef Simon Kotvojs, ehemaliger Chef im Mochi & rien, zaubert mit dir beim S&B Wasabi Workshop ausgefallene Kombinationen aus japanischen und österreichischen Klassikern.

Wir verlosen 1 x 2 Tickets!

Oops! Wir konnten Ihr Formular nicht lokalisieren.

[av_image src=’https://wienerbezirksblatt.at/wp-content/uploads/2019/11/cphilipplipiarski-25311-1030×687.jpg‘ attachment=’146314′ attachment_size=’large‘ align=’center‘ styling=“ hover=“ link=“ target=“ caption=“ font_size=“ appearance=“ overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff‘ animation=’no-animation‘ admin_preview_bg=“][/av_image]

©Philipp Lipiarski / www.goodlifecrew.at