„Das Gelbe vom Mai“: Ottakringer Brauerei feiert Re-Start der Gastro ab 19. Mai mit Frühlingsfest am Brauereigelände

©Ottakringer Brauerei

Österreich sperrt wieder auf und auch die Ottakringer Brauerei öffnet wieder ihre Pforten. Wenn am 19. Mai u.a. die Gastro wieder starten darf, wird das von der Ottakringer Brauerei zwei Wochen lang mit einem Frühlingsfest unter dem Motto „Das Gelbe vom Mai“ gefeiert. Von 19. Mai bis 31. Mai wird es am Brauereigelände einen Biergarten geben. Selbstverständlich – wie auch beim Bierfest im letzten Sommer – unter Einhaltung sämtlicher Sicherheits- und Hygienevorschriften.

Öffnungszeiten

• 19. bis 31. Mai
• Montag bis Freitag von 16-22:00 Uhr
• Samstag, Sonntag und Feiertag von 14-22:00 Uhr

Organisatorisches
• Es gibt 65 Tische für 2 bis 10 Personen
• Registrierung & Reservierung erfolgen vor Ort bzw. um die Wartezeit vor Ort zu verkürzen am
besten schon vorab online unter Ottakringer.at

COVID19 Präventionskonzept
• Kontrolle des Nachweises einer geringen epidemiologischen Gefahr (3G – getestet, geimpft
genesen)
• Desinfektionsspender am ganzen Gelände
• Alle Besucher tragen FFP2-Masken außer beim Biergenuss am zugewiesenen Sitzplatz
• Tisch-Desinfektion zwischen den wechselnden Kunden
• Großzügiges Platzangebot und Abstandsmarkierungen sorgen für Wohlbefinden & Sicherheit
• Sicherheitshinweise am gesamten Gelände
• Überall bargeldlose Zahlung möglich

Tobias Frank, Geschäftsführer und erster Braumeister der Ottakringer Brauerei: „Wir können den Re-Start der Gastro kaum erwarten und freuen uns riesig darüber. Da es auch unsere Aufgabe ist, Gastgeber zu sein, wollen wir diesen mit der gebotenen Vorsicht feiern. Ähnlich dem Bierfest im Sommer, nur ein wenig kleiner und gemütlicher, aber mit über 15 frisch gezapften Bieren aus dem Ottakringer- und dem Ottakringer BrauWerk-Sortiment, darunter das ganz neue Ottakringer Bio-Zwickl. Dazu gibt es ein wechselndes Street Food Angebot und jede Menge Platz.