Schmeckt nach Sommer! „The Lala“ launcht tasty, vegane Sommer-Highlights!

©Severin Wurnig/ The LaLa

Die Tage werden immer wärmer und es ist Zeit für leichte Gerichte, die bei hohen Temperaturen erfrischen. Mit dem Grab- & Go-Foodkonzept „The LaLa“ bringen die Veganista-Schwestern Cecilia und Susanna ein Stück L.A. und damit auch die Sonne nach Wien!

Mit den brandneuen „LaLa“ Summer Highlights wird es vegan-fruchtig, proteinreich und bunt: „Matcha Granola“, „Matcha-Erdbeer Protein Shake“, „Protein Lovers Bowl“ und „LaLa Fruit Lovers Smoothie Bowl“. Die vier Neuzugänge der „The LaLa“-Küche erobern jeden Wiener Gaumen und liefern Sonnenstrahlen zum Essen. Ausschließlich natürliche, zu 100% vegane Zutaten werden dabei für die Herstellung der Newcomer verwendet. Auf künstliche Aromen, Farbstoffe und Zucker wird vollkommen verzichtet. Damit die heiße Saison mit gutem Gewissen genossen wird, werden die Köstlichkeiten in Alternativen aus Maisstärke verpackt und sind somit ein Paradebeispiel für die verantwortungsvolle und planetenschonende „Vegourmet“-Bewegung.

I LOVE YOU VERY MATCHA: “THE LALA MATCHA GRANOLA“
Matcha wird diesen Sommer bei „The LaLa“ neu interpretiert, denn ab jetzt genießt man die belebende Matcha-Kraft im knusprigen Granola. Handgefertigt, glutenfrei und alternativ gesüßt verleiht das neue „The LaLa Matcha Granola“ jeder Frühstücks-Bowl den richtigen Kick. Die gesunde Kombination aus aphrodisierender Vanille, ballaststoffreichen Kokosflocken, proteinreichen Hanfsamen sowie Kürbiskernen für den Extra-Crunch macht das neue Mitglied der „The LaLa“ Granola Familie zum wahren Superfood-Helden.

„The LaLa Matcha Granola“ – 12,90 Euro

SHAKE UP SUMMER: „THE LALA MATCHA-ERDBEER PROTEIN SHAKE“
Pure Power tankt man mit dem „The LaLa Matcha-Erdbeer Protein Shake“. Er überzeugt nicht nur durch seine intensive Farbe, sondern präsentiert sich zudem glutenfrei und mit vielen wertvollen Nährstoffen. Eine healthy Komposition aus proteinreicher und regionaler Sojamilch, belebendem und antioxidativem Matcha, frischem Spinat für ausreichende Eisen-Zufuhr, ballaststoffreichen Bananen und himmlischer Erdbeersauce spendet Kraft für einen starken Start in den Tag. Wertvolles Kürbiskern-Protein sorgt dabei für die zusätzliche Proteinquelle im Shake und wird nebenbei CO2 neutral, bio und regional produziert. Weißes Mandelmus rundet den Protein Shake optimal ab und versorgt den Körper mit mehrfach ungesättigten Fettsäuren sowie Vitamin E.

„The LaLa Matcha-Erdbeer Protein Shake“ – 7,90 Euro

A BOWL FULL OF SUN & SHINE: “THE LALA PROTEIN LOVERS BOWL“
Die sommerliche „The LaLa Protein Lovers Bowl“ verführt bunt, glutenfrei und mit unwiderstehlichem Geschmack. Die Superfood-Basis der Bowl besteht aus Quinoa. Handgemachter Tempeh, Fetastyle Tofu und Belugalinsen sorgen für ausreichend Proteinpower. Gesunde Greens wie Kale, Brokkoli und frische Edamame liefern kräftige Farben und wichtige Vitamine. Das proteinreiche Topping verspricht Geschmacksexplosion: hausgemachter Pestohummus wird mit Hanfsamen und hausgemachtem Proteindressing vereint.

„The LaLa Protein Lovers Bowl“ – 13,90 Euro

SMOOTHE FRUITS: “THE LALA FRUIT LOVERS SMOOTHIE BOWL”
Smoothies zählen zu den beliebtesten veganen Frühstücksrezepten an heißen Sommertagen. Bei „The LaLa“ sind alle Fruit Lovers mit der neuen „The LaLa Fruit Lovers Smoothie Bowl“ am besten Weg Richtung Sonne! Denn den heißgeliebten Smoothie genießt man ab jetzt in der Bowl. Frische Erdbeeren, feines Cashewmus, Reis-Kokos Drink, Vanille und das bereits bekannte „LaLa Fruit Protein Powder“ bilden die cremige Basis der Bowl. Für den nötigen Sonnenschein sorgt das Topping aus „The LaLa Crunchy Love Granola“ mit reifen Bananen, Hanfsamen und knusprigen Coconut Chips von foodspring.

„The LaLa Fruit Lovers Smoothie Bowl“ – 10,90 Euro

Noch mehr vegane Überraschungen gibt es unter the-lala.com