AÏDA bringt Wiener Konditorei und Kaffeehaus-Kultur nach Deutschland

©Allresto

Am 2. Mai 2024 eröffnete die 111 Jahre alte Wiener Traditions-Café-Konditorei AÏDA eine Filiale im Terminal 2 am Flughafen München.

Jährlich besuchen fast drei Millionen Touristen aus Deutschland Wien. Viele von ihnen kennen AÏDA und haben bereits einen der Wiener AÏDA-Standorte besucht. Die Filiale am Flughafen München lässt Reisende und Besucher in die Welt der Köstlichkeiten des Wiener Kaffeehauses eintauchen, die für ihren charmanten und zuvorkommenden Service, hochwertigen Kaffee und exquisite Tortenvariationen bekannt ist.

Intensive Schulung im Vorfeld

Im Vorfeld zur Eröffnung durchlief das gesamte Allresto-Team des AÏDA-Standorts München in Wien eine intensive Schulung zu den Produkten, der Zubereitung der Kaffee-Spezialitäten etc., um das authentische und berühmte “Wiener AÏDA-Feeling” allen Gästen am Flughafen München bestmöglich zu vermitteln.

AÏDA am Flughafen München

Mit einer vielfältigen Auswahl, die vom gezogenen Apfelstrudel über die berühmte AÏDA-Cremeschnitte bis hin zur beliebten Kaffee-Spezialität, der “AÏDA Melange” reicht, lädt AÏDA am Flughafen München dazu ein, einen kurzen “Abstecher nach Wien” zu machen und bei einer der vielen für Wien typischen Kaffee-Kompositionen und süßen Verführungen aus der Backstube der Konditoren zu entspannen.