Mittagessen mit vorbeiziehender Kulisse

DDSG Blue Danube | ©Dieter Lampl

Wien von einer ungewohnten, kulinarischen Perspektive aus neu entdecken. Wer für sein Mittagessen ein außergewöhnliches Ambiente sucht, kann täglich an Bord der DDSG Blue Danube eine Runde durch die Wiener Innenstadt drehen und sich dabei in 75 Minuten kulinarisch verwöhnen lassen.

Schwimmender Business Lunch

Jeden Tag zu Mittag, um 13.00 Uhr, legt die DDSG Blue Danube vom Schwedenplatz zum City Cruise ab, der durch die Wiener Innenstadt zum Donaukanal führt und spannende Blicke auf die Bundeshauptstadt bietet. Nach nur 75 Minuten legt das Schiff wieder im Stadtzentrum an. Das Gastroteam serviert an Bord der DDSG-Blue-Danube-Schiffe Wiener Schmankerln und leichte mediterrane Küche. Kombitickets inklusive City Cruise und Lunch gibt es bereits ab 37,20 Euro.

Fine Dining & Specials

Fans von gehobener Küche lädt Genussexpertin und TV-Köchin Jacqueline Pfeiffer zum “Fine Dining Cruise” mit eigens kreierten Gourmetmenüs. Vom monatlichen Brunch, über den Sunset Barbecue Cruise mit Feuerwerk bis hin zu zahlreichen Specials wie italienische und griechische Nächte kommt jeder Passagier auf seine Kosten.

„Für diese Saison wurde das kulinarische Menü deutlich ausgeweitet und um köstliche Spezialitäten angereichert. Erstmals gibt es heuer anspruchsvolle Haubenküche im gemütlichen maritimen Ambiente. Die DDSG Blue Danube ist stolz, Haubenköchin Jacqueline Pfeiffer an Bord zu begrüßen und mit ihr erlesenen Genuss in Fahrt zu bringen“, sagt DDSG-Blue-Danube-Geschäftsführer Wolfgang Fischer.

Das gesamte kulinarische Programm, weiterführende Informationen und Buchungsmöglichkeiten finden sich auf ddsg-blue-danube.at.