Oster-Kalender-Türchen 25: Wiesbauer Oster-Wurst-Tragerl

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Wiesbauer steht seit über 90 Jahren für typisch österreichische Wurstspezialitäten in bester Qualität. Wir verlosen 3 Oster-Wurst-Tragerl mit jeweils drei Wiesbauer Schmankerln für die genussvolle Osterjause.

Neben der Nesterlsuche mit Ostereiern, Schokohasen und anderen Süßigkeiten darf zu Ostern auch die traditionelle Jause nicht fehlen. Nach der Fastenzeit wird das Osterfest in Österreich klassisch mit besonderen kulinarischen Köstlichkeiten begangen. Dabei ist das Schönste, sich an den Feiertagen mit der Familie oder Freunden zu treffen und zusammen mit den Liebsten bei gutem Essen eine vergnügliche Zeit zu verbringen.

Wiesbauer bietet für die gemeinsame Osterjause die passenden Schmankerl. Mitrund 80 typisch österreichischen Wurst-, Schinken- und Braten-Spezialitäten bietet Wiesbauer ein unglaublich vielseitiges Sortiment, das für jeden Anlass und jeden Geschmack die richtigen Produkte bereithält.

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Wer sich gerne durchkosten und beim Familienfest für einen reich gedeckten Tisch sorgen will, hat die Chance, mit etwas Glück eines von insgesamt drei Wiesbauer Oster-Wursttragerln zu gewinnen. In der Genussbox sind drei der beliebtesten und traditionsreichsten Wiesbauer Wurstspezialitäten enthalten: je eine 300 g-Stange Original Bergsteiger, Polnische Spezial und Gebratene Käsewurst. Und: Als kleine Überraschung gibt es noch ein Küchenmesser zum Schneiden der Wurst gratis dazu. Das schicke Tragerl lässt sich dank Griff bequem transportieren und macht sich in rustikaler Holzoptik auch super als Geschenk oder Mitbringsel. Es muss ja nicht immer Schokolade sein…

Alle Wiesbauer Dauerwurst-Spezialitäten werden durch das Braten im Heißrauch sowie die anschließende Abtrocknung nicht nur geschmacklich veredelt, sondern gleichzeitig auch auf natürliche Weise haltbar gemacht. Bei verschlossener Packung sind die Produkte bis zu 60 Tage lagerfähig – und zwar ungekühlt bei Raumtemperatur!

Dabei ist das auf der Packung angegebene Mindesthaltbarkeitsdatum kein „Wegwerfdatum“! Wurde es überschritten, heißt das noch lange nicht, dass die Wurst verdorben ist – sie ist nachweislich noch weit darüber hinaus genießbar.

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