In der Burggasse kann man sich bei „Ströck Feierabend“ mit geschmackvollen Neu-Kreationen an heißen Tagen abkühlen. Hier serviert die Wiener Traditionsbäckerei progressiven Eisgenuss und avantgardistische Erfrischungen.
Für seine außen knusprigen und innen himmlisch zarten Croissants ist Ströck-Entwicklungsbäcker Pierre Reboul über die Stadtgrenzen hinaus bekannt. Das Gebäck wird nach original französischem Geheimrezept zubereitet.
Das Croissant wird in der Burggasse richtig „cool“
Die familiengeführte Wiener Traditionsbäckerei serviert erstmals ein Croissant-Eis, das den Gaumen von Feinschmeckern und Eis-Liebhabern inspiriert. Dafür wird cremiges Milcheis mit dem feinen Croissant „infused” und wahlweise im klassischen Bio-Stanitzel oder auch im Gebäck serviert. Ein Hochgenuss, der geschmacklich nach Frankreich entführt, wo schon in wenigen Tagen die Olympischen Sommerspiele beginnen werden. Veganer können sich über ein köstliches hausgemachtes Himbeer-Sorbet freuen. Die Erfrischung kommt komplett ohne chemische Zusatzstoffe entweder ins Bio-Stanitzel oder kann auch im knusprig-flaumigen Croissant genossen werden.
Alkoholfreie oder prickelnde Slushys als Sundowner
Wer lieber schlürft als schleckt, kann sich den alkoholfreien „Garten Slushy“ mit saisonalen Kräutern aus dem eigenen Feierabend-Garten in Aspern, Fürchten oder Beeren schmecken lassen. Perfekt für den erfrischenden Tagesausklang bei sommerlichen Temperaturen bietet sich der „Sparkling Slushy“ an. Mit „Bio-PetNat R.E.S.P.E.C.T.“ vom steirischen Weingut Kögl ist er ein prickelndes Geschmackserlebnis, das Lust auf mehr macht.
„Ströck Feierabend“ Bäckerei & Restaurant
Burggasse 52-54, 1070 Wien
Öffnungszeiten Restaurant:
Mo. 7–18 Uhr
Di.–Sa. 7–22 Uhr
So. & Feiertag 8–18 Uhr
feierabend.stroeck.at