Das internationale Restaurantkonzept eröffnet erstmalig am 17. September und lädt fortan donnerstags bis samstags zu inspirierenden Abenden.
Zazatam versteht sich als ein Ort, den es zu entdecken gilt. Zentral, wie ruhig, gelegen präsentiert sich das Stadtpalais in der Hillerstraße 11 als ideale Destination um seinem facettenreichen Publikum eine Rarität im 2. Bezirk zu bieten: Die Gäste erwartet ein in sich geschlossenes Areal bestehend aus dem laidback luxury Hotel „Zola“ und dem „Zazatam“.
Kulinarisch lautet die Devise: Journey around the world. Von veganen Kreationen, liebevoll handgemachter Pasta über asiatische Einflüsse und dem Einsatz von Holzkohle. Immer mit Blick auf die beeindruckende Vielfältigkeit des rohen Produkts. Ausgefeilte Ideen mit einem „Signature Twist“ laden zu einer aromatischen Weltreise.
Wer diniert hat, darf sich nach Belieben weiter in die eigenständige Bar begeben und sich mit durchdachten Drinks und Spirituosen verwöhnen lassen. Dort genießen Gäste die inspirierende Kombination aus Musik, dynamischem Ambiente und einer vielschichtigen Barkarte. Wie in der Natur üblich wandeln auch im ZAZATAM die wetterbedingten Umstände. Im Sommer, bei Sonnenstrahlen und warmen Temperaturen, findet die Erzählung hauptsächlich draußen im idyllischen Garten statt. Bei Einbruch des Winters wandert das Geschehen im Beisein des Mondes in das Untergeschoss des Gebäudes, einen Garten bei Nacht. Neben der räumlichen Umgebung passt sich auch das Speisen- und Getränkeangebot an.
Offiziell eröffnet wird am 17.September um 17:00. Tischreservierungen werden ab sofort per Email
(office@zazatam.com) und Telefon (+0043 670 60 22 997) entgegengenommen.
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