Wochenend-Tipp: Bio-Tage im Palmenhaus genießen

©Markterei/Alex Gotter | Bei den Bio tagen verwandelt sich das Palmenhaus in einen großen Marktplatz.

Kommendes Wochenende wird das Palmenhaus im Burggarten wieder zum großen Marktplatz – wenn über 20 Produzent:innen aus Wien und Niederösterreich zum Kosten, Kaufen und Genießen einladen.  

Anzeige

Sie legen großen Wert auf Nachhaltigkeit, kaufen am liebsten regional – oder wollen nachverfolgen können, woher der Schinken, die Eier oder das Gemüse kommen, die bei Ihnen im Einkaufskorb landen? Dann sind Sie bei den Bio Tagen am 7. und 8. Juni im Palmenhaus genau richtig. Rund 20 Produzent:innen aus Wien und Niederösterreich präsentieren im Zuge der Bio Tage hier ihre Produkte. Ein wahres Schlaraffenland für bewusste Konsument:innen, die Qualität schätzen. Das Sortiment bietet von Käse, über Wein bis hin zu Honig und Naturkosmetik alles, was das Bioherz begehrt:

  • Bioöle Zetner: Öle, Linsen, Samen und Getreide
  • BIO-Weingut Fürhacker: Wein, Frizzante und Apfelsaft
  • Biohof Herbst: (fermentierter) Knoblauch in jeglicher Form
  • Biohof Hofer: Mehle, Nudeln, Linsen, Tee, Kräutermischungen, Sirup und Säfte
  • Dreikanterei – Biohof Bogensberger: Gemüse, Jungpflanzen und Eier
  • JUNGHEIT Bio Kosmetik: Pflegeprodukte
  • Bio Imkerei Markus Schneider: Blüten- und Cremehonig, Honigsenf und -likör, Oxymel, Lippenbalsam, Propolistropfen, Bienenwachskerzen
  • Biohof Schmidt: Getreide, Mehle, Teigwaren, Gewürze, Öl- und Hülsenfrüchte
  • Bio-Bäckerei Markus Kürrer: Gebäck, Mehlspeisen, Müsli und Kekse
  • Obermaierhof: Straußeneier und -produkte sowie Kunsthandwerk aus Straußeneiern
  • Nani Wien: Lavendelprodukte
  • Reinsaat: Saatgut und Sugo
  • BrauSchneider: Bier in verschiedenen Sorten
  • Imkerei Landauer: Honig, Propolis und Bienenwachskerzen
  • bio for friends: Wein
  • Biohof Bubenicek-Meiberger: Eingelegtes Gemüse
  • THUM Schinken: Beinschinken, Mangalitza-Wurst- und Speckwaren
  • NUSSLAND: Walnüsse, Walnusssnacks, Muse und Pestos
  • WACHAUBEEF Fam. Bitter: Spezialitäten vom Angus Rind und Leberkässemmeln
  • PIUS Fisch: Saibling im Ganzen, Filet, geräuchert und gebeizt
  • Bootch Kombucha: Kombucha

Bio Tage Öffnungszeiten:
Fr, 7. Juni 2024, 12–20 Uhr
Sa, 8. Juni 2024, 10–18 Uhr
Eintritt frei!