Aus dem Teich direkt und ganz frisch auf den Tisch

(C) Berger: Bezirksvorsteher Wilfried Zankl machte sich vor Ort selbst ein Bild von der Frische der Fische von Züchter Marc Mößmer (l.).
(C) Berger: Bezirksvorsteher Wilfried Zankl machte sich vor Ort selbst ein Bild von der Frische der Fische von Züchter Marc Mößmer (l.).

Zur Freude von Fischliebhabern im 12. Bezirk war Marc Mößmer schon als kleiner Bub ein begeisterter Angler. „Wenn einen etwas wirklich fesselt, dann bleibt man auch dabei“, sagt er heute – und der Beweis dafür findet sich in der Biofisch Manufaktur auf der Hetzendorfer Straße 59. So auch ­Bezirksvorsteher Wilfied Zankl bei seinem Besuch: „Den frischesten Fisch gibt es in Wien nicht irgendwo, sondern in Meidling!“

Frisch-Fisch

Aus seiner Fischzucht im Waldviertel bringt Mößmer seine Fische in Bioqualität lebend nach Wien, wo sie in der hauseigenen Manufaktur erst nach Bedarf verarbeitet werden. Im angeschlossenen Shop kann er gekauft und verkostet werden. Hier findet man auch alles Passende zum Fisch-Genuss. Vom richtigen Wein bis zur idealen Beilage. Infos: www.biofisch.at