Ob Lillet Rosé, Hanf, Matcha, schwarzer Sesam oder rote Rübe – diesmal sind die Kreationen so außergewöhnlich wie selten zuvor. Hier trifft Experimentierfreude auf cremige Cheesecake-Liebe. Etwas klassischer, aber nicht minder raffiniert, zeigt sich der Influencer-Cheesecake von Food-Bloggerin Eva Kamper-Grachegg („Mei liabste Speis“): eine feine Haselnuss-Kreation, die garantiert gegen Herbstblues hilft. „Mit meinem Haselnuss-Cheesecake ‘Autumnblues’ möchte ich die gemütliche Seite des Herbstes einfangen – cremig, nussig und einfach zum Wohlfühlen“, macht die Bloggerin ihren Kuchen schon jetzt schmackhaft.
Sommerdrink in Kuchenform
Bereits im Frühling lockte das Tasting 1.400 Gäste an – und auch diesmal dürfte der Andrang groß sein, wenn es am 4. Oktober ab 12 Uhr heißt: auf die Plätze, fertig – verkosten! Eine ganz besondere Kreation hat die Marriott Patisserie in Zusammenarbeit mit „Lillet“ entwickelt. Zartes Beerenaroma trifft auf die feine Eleganz des Lillet Rosé und versprüht so ein wenig französisches Flair: „Eine harmonische Verbindung zweier raffinierter Genusswelten“, wie Marriott Chef Patissière Denise Koppensteiner findet.
Live-Voting vor Ort
Man darf gespannt sein, welche der cremigen Kreationen diesmal als Sieger hervorgeht. Wie schon bei den vergangenen Tastings werden die Cheesecakes von den Gästen vor Ort online bewertet. Der Sieger-Cheesecake ist dann bis zum nächsten Cheesecake-Tasting im „Garten Café“ und auch als „Pastry To Go“ erhältlich.
Cheesecake-Tasting im Vienna Marriott Hotel
Samstag, 4. Oktober, ab 12 Uhr – solange der Vorrat reicht!
Eintritt frei, Reservierungen nicht möglich!
1., Parkring 12A