Damit setzt Geier einen österreichweit einzigartigen Rekord – und beweist, wie stark die Bindung zwischen Kundschaft und Handwerksbetrieb ist.

„Wir danken unseren Kundinnen und Kunden für ihr Vertrauen und ihr unglaubliches Engagement bei diesem Publikumsvoting. Diese Auszeichnung ist eine wunderbare Bestätigung für das tägliche Engagement unseres gesamten Teams.“

…freuen sich Erika und Gerald Geier, die den Betrieb bereits in vierter Generation führen.

Brot mit Herkunft, Herz und Leidenschaft

Seit Jahrzehnten steht Geier für echtes Handwerk und regionale Qualität. Rund 80 Prozent der Zutaten stammen aus einem Umkreis von nur 50 Kilometern – viele davon direkt von Landwirt:innen aus dem Weinviertel. Wo es für die Qualität entscheidend ist, wird noch immer von Hand gearbeitet – mit Erfahrung, Fingerspitzengefühl und echter Brotleidenschaft.

Besonders wichtig ist der eigene Natursauerteig, der täglich gepflegt wird und die Basis für alle Brote bildet. Durch ausreichend Zeit zur Teigruhe entstehen Brote mit kräftigem Geschmack, natürlicher Frischhaltung und knuspriger Kruste – so, wie Brot früher war.

Tradition trifft auf Innovation

Neben bewährten Rezepturen setzt das Geier-Team auch auf neue Backideen. Moderne Ernährungstrends werden aufgegriffen – stets mit Fokus auf Regionalität, Nachhaltigkeit und Qualität.

„Unser Ziel ist es, Brot zu backen, das man nicht nur schmeckt, sondern auch spürt – Brot, das ein Stück Zuhause bedeutet.“

…sagt Gerald Geier.

 

Erika und Gerald Geier | ©Geier. Die Bäckerei