Cheesecake-Tasting: Süßer kann der Herbst kaum starten

Wie immer werden die Cheesecakes der Saison angepasst © Alba Communications

Am 28. September ist es wieder soweit: Dann öffnet das Vienna Marriott Hotel für alle Cheesecake-Fans seine Türen und lädt zum mittlerweile legendären Cheesecake Tasting. 

Cheesecakes soweit das Auge reicht und das kostenlos: Das Tasting beinhaltet unterschiedliche Varianten der beliebten Süßspeise. Durchkosten und Schlemmen heißt es also am 28. September ab 12 Uhr. Rechtzeitig da sein, zahlt sich jedenfalls aus, denn die Tische werden nach dem „First come, first serve“ Prinzip vergeben, und nur solange der Vorrat reicht.

Dazu Dieter Fenz, General Manager des Vienna Marriott Hotel: „Das Cheesecake Tasting ist für uns alle ein Highlight – unsere Patisserie gibt an dem Tag sagenhafte über tausend Verkostungsportionen aus. Das und die immer wieder überraschenden Kreationen sind eine beeindruckende Leistung. Wir freuen uns sehr, dass das von unseren Gästen so geschätzt wird.”

Geschmäcker sind verschieden

Wie immer werden die Cheesecakes der Saison angepasst, so stehen diesmal herbstliche Kreationen im Mittelpunkt – etwa der Germknödel Cheesecake mit Powidl und Mohn oder eine fruchtige Variante mit Mandarinen und Ingwer. Ein aktuell besonders angesagter Cheesecake ist der „San Sebastian Cheesecake“, auch als „Basque Cheesecake“ bekannt.

Eine interessante Variante ist der Red Bull Cheesecake © Alba Communications

Wer es gern klassisch hat, greift zum Brownie-Cheesecake. Eine absolut außergewöhnliche Variante hingegen ist der „RedBull Cheesecake“ – die Marriott Patisserie hat dazu einen klassischen Cheesecake mit einer Blaubeerschicht versehen und mit einem Gelee aus „RedBull Juneberry“ getoppt. Auf diese Kreation darf man jedenfalls sehr gespannt sein!

Allgemeine Infos

Wo: Vienna Marriott Hotel (Hotellobby/Garten Café) – Parkring 12A, 1010 Wien

Wann: Samstag, 28. September 2024; ab 12 Uhr solange der Vorrat reicht

Der Eintritt ist frei, eine Reservierung nicht möglich – „First come, first cheesecake“