Cremissimo à la fru fru® feiert süße Österreich-Premiere

Die Dancing Stars Anna Strigl, Herby Stanonik und Conny Kreuter freuen sich über das neue Cremissimo à la fru fru® | © Conny de Beauclair

Im festlich dekorierten Vienna Ballhaus im 9. Bezirk wurde am Abend des 6. Mai eine ganz besondere Premiere gefeiert: Über 100 geladene Gäste waren gekommen, um die neueste Eiskreation von Cremissimo zu verkosten – Cremissimo à la fru fru® Erdbeere.

Das Eis kombiniert den ikonischen fru fru®-Erdbeerwirbel mit der bekannten Cremigkeit von Cremissimo – eine Hommage an zwei der beliebtesten Marken Österreichs.

Prominente Gäste und kreative Eis-Coups

Der Abend stand ganz im Zeichen von Erdbeerrot und Sahneweiß – dem Dresscode der Veranstaltung. Unter den zahlreichen Promis und Influencer:innen, die sich in den Markenfarben zeigten, waren unter anderem Moderatorin Kati Bellowitsch (auch Gastgeberin des Abends), Influencerin Anna Strigl mit Tanzpartner Herby Stanonik, TikTok-Star Martina Kaiser, Fotografin Caro Strasnik, Geigerin Antonia-Alexa Georgiew sowie viele weitere bekannte Gesichter aus Medien, Musik und Social Media.

Die Gäste verkosteten nicht nur die neue Sorte in liebevoll gestalteten Eiskreationen, sondern durften sich auch selbst als Eis-Künstler:innen versuchen und eigene „Cremissimo-Coups“ gestalten.

Zwei Kultmarken vereinen sich in einem Becher

Mit dem neuen Cremissimo à la fru fru® Erdbeere treffen zwei österreichische Lieblingsmarken aufeinander: Cremissimo, die Nr. 1 unter den Familienpackungen, und fru fru®, der Klassiker im Fruchtjoghurtsegment. Das Ergebnis: Ein verstrudeltes Eis-Erlebnis mit cremiger Textur, fruchtigem Erdbeergeschmack und 40 % Vollmilch. Das neue Produkt ist ab sofort österreichweit im Handel erhältlich (UVP: € 4,99 für 1 Liter).

Kampagne mit Sommerlaune – auch auf Schienen

Neben dem Live-Event wird die neue Sorte ab Ende Mai im Rahmen einer breit angelegten Werbekampagne sichtbar: Mit Plakaten, City Lights, Social Media Ads – und erstmals auch mit Straßenbahnwerbung in Wien – soll der cremig-fruchtige Neuzugang Aufmerksamkeit erregen. Als Testimonial mit dabei: Kati Bellowitsch, die das Produkt auch auf der Bühne charmant präsentierte.

Sommerliche Dessert-Inspirationen zum Nachmachen

Abgerundet wurde der Abend mit kreativen Dessertideen, die alle auf der neuen Sorte basieren. Ob Schichtdessert, Erdbeer-Topfenbällchen aus dem Airfryer oder crunchy Strawberry Cookies mit Eis – das neue Cremissimo lässt sich vielseitig in Szene setzen. Die Rezepte stehen den Gästen hier zum Nachkochen zur Verfügung – für genussvolle Cremissimo-Momente zu Hause.

Ein Geschmackserlebnis mit Heimatgefühl

„Das neue Cremissimo à la fru fru® Erdbeere vereint Innovation und vertrauten Genuss“, sagt Veronika Koch von NÖM. Auch Andrea Huber-Schallmeiner von The Magnum Ice Cream Company Austria zeigt sich überzeugt: „Dieses Produkt trifft den Geschmack der Österreicher:innen – cremig, fruchtig, vertraut und neu zugleich.“