Knusprig, saftig, traditionsreich: Die Martinigans mit Rotkraut und Äpfeln gilt seit Jahrhunderten als Inbegriff österreichischer Festtagsküche. Mit dem „Don Ganso“ interpretiert Le Burger diese Tradition neu – und packt das beliebte Martingansl inklusive Beilagen in einen Premiumburger. Die Basis bildet zart geschmortes Pulled-Ganslfleisch aus dem Ofen, Cremige Mustard Mayo verleiht dem Ganzen eine würzig-milde Note, marinierte Zwiebeln sorgen für süß-säuerliche Akzente, Eisbergsalat für Frische. Granny-Smith-Äpfel und Rotkraut erinnern an die klassischen Beilagen eines traditionellen Ganslessens. Für den nötigen Crunch sorgen knusprige Röstzwiebeln.

„Wir nehmen uns die Freiheit, Klassiker neu zu denken – mit Respekt vor ihrer Geschichte. Die Martinigans ist in Österreich weit mehr als nur ein Gericht. Sie steht für die Freude am gemeinsamen Genießen. Mit dem ‚Don Ganso‘ ehren wir diesen Brauch auf typische Le-Burger-Art: kreativ, handgemacht und mit einem Augenzwinkern“, erklären Le-Burger-Gründer Dr. Thomas Tauber und sein Sohn Gans was Feines:  die außergewöhnliche Kreation.

Erhältlich ist die herbstliche Spezialität vom 1. bis 30. November in allen Le Burger-Restaurants zum Preis von 15,90 Euro.

Mehr Infos unter www.leburger.at