Die 30 Häuser zum Leben in Wien sind für ihre täglich frisch zubereiteten Mahlzeiten bekannt. Die modernen Frischküchen verwenden dabei vorwiegend biologische, saisonale und regionale Lebensmittel. Um den hohen Standard aufrechtzuerhalten und weiter auszubauen, sucht das Unternehmen derzeit nach engagierten Lehrlingen, die sich für eine Ausbildung in der Gastronomie begeistern.
In den Frischküchen wird nicht nur Wert auf die Qualität der Zutaten, sondern auch auf die individuellen Bedürfnisse und Geschmäcker der Bewohner gelegt, wodurch eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Arbeitsumgebung geboten wird.
Vorteile
Eine 37-Stunden-Woche, ein krisensicherer Job, ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten und eine einzigartige Lehrlingsausbildung.
Aufgaben
Zubereitung traditioneller und innovativer Speisen, kreatives und geschmackvolles Anrichten der zubereiteten Gerichte, das Erlernen aller relevanten Wissensgebiete rund um Lebensmittel und ums Kochen sowie Vorbereitung und Mitarbeit bei diversen Veranstaltungen und Caterings.
Wer einen Pflichtschulabschluss, gute Deutschkenntnisse und das Beherrschen der Grundrechnungsarten, eine Leidenschaft zum Kochen und Interesse an der Gastronomie sowie Team- und Kooperationsfähigkeit hat, informiert sich unter: jobs.kwp.at/jobs/lehrlinge-als-koch-kochin