Seit vergangenem Freitag erstrahlt die Schellinggasse in einem neuen kulinarischen Glanz, denn das Gastronomie-Imperium von Gabriele und Robert Huth hat Zuwachs bekommen.
Mit der Eröffnung von „Mama Leone“ präsentiert sich das fünfte Restaurant der Familie, das eine vielfältige Reise durch die (süd)italienische Gastronomie verspricht.
Vielfalt in Wiens Gastroszene
Mit bereits erfolgreichen Lokalen wie der „Huth Gastwirtschaft“, dem italienischen „Ristorante da Moritz“, dem Burger- und Steak-Restaurant „Mama & der Bulle“ sowie der eigenen Brauerei, der „Huth Basement Brewery Mama Kraft“, hat sich das Gastronomie-Imperium der Huths in Wien einen Namen gemacht. Nun erweitern sie ihr Repertoire um „Mama Leone“, das mit einem klaren Fokus auf die zeitgenössische Interpretation der neapolitanischen Pizza überzeugt.
VIP-Opening
Zur feierlichen Eröffnung am letzten Freitag luden Gabriele und Robert Huth zahlreiche Gäste ein, darunter prominente Persönlichkeiten wie die beiden Ex-Ministerinnen Andrea Kdolsky und Elli Köstinger, der Musiker und Schauspieler Georgij Alexandrowitsch Makazaria, Starautor Thomas Raab sowie Vertreter aus der Wiener Wirtschaftskammer und anderen Bereichen.
Einzigartige Atmosphäre und Gaumenfreuden
Das Herzstück von „Mama Leone“ ist zweifellos der beeindruckende messingfarbene Pizzaofen der renommierten Firma „Marana Forni“, der nicht nur die Gäste, sondern auch Dompfarrer Toni Faber bei der Segnung begeisterte. Neben einer vielfältigen Weinkarte, die für jeden Geschmack etwas bietet, werden auch verschiedene Cicchetti, ein täglich wechselndes Pasta-Gericht und verführerische Desserts angeboten. Dabei steht stets die authentische neapolitanische Pizza im Mittelpunkt, die unter dem Namen „Cloudy Crust Pizza“ eine Hommage an die berühmten Pizzen Neapels darstellt.
Mama Leone
Schellinggasse 9, 1010 Wien
Telefon +43 1 330 45 42
www.mama-leone.at
Mama Leone ist täglich von 12.00 bis 23.00 Uhr geöffnet; Küche bis 22.00 Uhr.