Seit 1. Juni dominiert la dolce vita in der Vollpension im 4. Bezirk. Täglich ab 18 Uhr servieren die Seniorinnen und Senioren aus der Vollpension ihre eigene Interpretation des italienischen Aperitivo.
Highlight wird die extra gebaute Prosecco-Bassena, aus welcher der Prosecco frisch vom Fass gezapft wird.
Aperol, Prosecco & Co.
Passend zur Gastgarteneröffnung präsentiert die Vollpension ihre neue Abendkarte und somit den Oma Aperitivo. Mit einer kleinen aber feinen Auswahl an erfrischenden Getränken, vom klassischen Aperol über Prosecco aus der Bassena bis zum Iced Eierlikör Café Latte. Serviert werden die Drinks wie aus dem Italienurlaub gewohnt mit kleinen Snacks.
Mit verlängerten Öffnungszeiten bis 22 Uhr lädt die Vollpension dazu ein, die perfekte Mischung aus italienischem Dolce Vita und Wiener Gemütlichkeit zu genießen – Oma-Charme inklusive.