Vom 2. bis 8. September findet die Restaurantwoche mit über 100 teilnehmenden Restaurants in ganz Österreich statt. Ab jetzt kann man sich einen der begehrten Plätze reservieren.
Seit 2009 bietet die Restaurantwoche eine einzigartige Plattform für Genießer und Gastronomen. Sie bietet den Gästen die Möglichkeit, exzellentes Essen zu erschwinglichen Preisen zu genießen. Diese Initiative, die damals ins Leben gerufen wurde, um in wirtschaftlich schwierigen Zeiten Haubenqualität zum Freundschaftspreis anzubieten, hat sich mittlerweile zu einem der größten kulinarischen Events in Österreich entwickelt.
Die Restaurantwoche 2024 bietet eine willkommene Gelegenheit, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen, ohne das Budget zu sprengen.
Jubiläum: 15 Jahre „Fein speisen zum Jubelpreis“
Vom 02. bis 08. September 2024 lädt die 29. Restaurantwoche unter dem Motto „Fein speisen zu Jubelpreisen“ Feinschmecker zu einer besonderen, internationalen kulinarischen Reise durch ganz Österreich ein. Die Veranstaltung bietet eine Woche voller gastronomischer Höhepunkte, bei der jedes teilnehmende Restaurant ein exklusives Menü zu festen Preisen präsentiert.
Von traditionellen österreichischen Gerichten über internationale Spezialitäten bis hin zu innovativen Kreationen der gehobenen Gastronomie – die Restaurantwoche beweist erneut die Kreativität und das Können der Küchenchefs.
In Restaurants ohne Haube kosten das dreigängige Mittagsmenü € 19,50 und das viergängige Dinnermenü € 39,50. In Restaurants mit einer Haube bleibt der Preis gleich, jedoch umfasst das Menü mittags zwei Gänge und abends drei Gänge. Für jede weitere Haube gibt es mittags einen Preiszuschlag von € 5 und abends von € 10. Gedeck und Getränkebegleitung können extra verrechnet werden.
In der diesjährigen Herbst-Restaurantwoche von Culinarius nehmen über 100 Restaurants teil. Darunter befinden sich 2 Restaurants mit 4 Hauben, 9 mit 3 Hauben, 18 mit 2 Hauben und 22 mit 1 Haube.
Die Tischreservierung läuft unter www.dierestaurantwoche.at.