Wiener Gusto, die biologische Eigenmarke des Forst- und Landwirtschaftsbetriebs der Stadt Wien, hat nun auch Bloggerin und Influencerin „Frag die Oma“, Renate Kaufmann, auf den Geschmack gebracht.
Ob Vanillekipferl, Linzer Augen oder ein saftiger Gewürzkuchen: Die Bio-Mehle von Wiener Gusto sind die perfekte Grundlage für die klassische Weihnachtsbäckerei. Jetzt ist auch Bloggerin und Influencerin „Frag die Oma“, Renate Kaufmann, auf den Geschmack gekommen. Gemeinsam mit Klimastadtrat Jürgen Czernohorszky bereitet sie in einem neuesten Video Weihnachtsbäckerei mit Wiener Gusto-Mehlen zu.
„Die Produkte von Wiener Gusto sind nicht nur zu 100 Prozent biologisch, sondern auch regional: das ist ein wertvoller Beitrag für nachhaltigen Genuss und unsere Umwelt“, so Stadtrat Czernohorszky.
„Gemeinsames Backen und Kochen ist gerade in der Weihnachtszeit eine wunderschöne Tradition. Mit Wiener Gusto tut man auch der Umwelt und dem Klima etwas Gutes und es macht gleich doppelt so viel Spaß“, freut sich Renate Kaufmann.
Videos zum Kekse-Backen sind auf den Instagram-Accounts der Stadt Wien, von Jürgen Czernohorszky, Wiener Gusto und „Frag die Oma“ zu finden.
Jetzt wird es Wild
Es muss nicht immer Karpfen sein. Wie wäre es heuer einmal mit Wild auf dem Festtagstisch? Wiener Gusto als die biologische Eigenmarke des Forst- und Landwirtschaftsbetriebs der Stadt Wien hat auch Fleischiges zu bieten: Wildfleisch von Wiener Gusto stammt aus den Wiener Wäldern und ist daher besonders nachhaltig.
Reh-Rücken, Hirsch-Ragout oder Wildschwein-Schnitzel verleihen dem Festtagsessen eine besondere Note. Mit Wiener Gusto erleben Hobbyköche die Vielfalt der Wildküche und bringen Abwechslung auf den Tisch – von traditionellen Rezepten bis hin zu modernen Interpretationen.
Alle Produkte sind im Online-Shop oder im Wiener Gusto-Verkaufsstand im Lainzer Tiergarten beim Lainzer Tor erhältlich.
Nähere Informationen: www.wienergusto.at