Im Mai trifft Haubengenuss auf Frühlingsgefühle

Köstlichkeiten warten zum Fixpreis © Andreas Lindorfer

Bei der Frühlingsgenusswoche bieten über 70 Top Restaurants vom 05. Bis 11. Mai Fine Dining zu Fixpreisen

Die Frühlingsgenusswoche macht Wiens Spitzengastronomie zum Entdeckungserlebnis: Unter dem Motto „Wein & Wasser“ servieren ausgewählte Restaurants kreative Menüs mit passender Getränkebegleitung. Der Fokus liegt auf saisonalen, regionalen und internationalen Köstlichkeiten – von vegetarisch bis raffiniert fleischig. Zum Fixpreis von € 39,50 gibt es ein 4-Gänge-Menü in Restaurants ohne Haube bzw. ein 3-Gänge-Menü mit einer Haube; Betriebe mit mehreren Hauben können € 10,- pro zusätzlicher Haube aufschlagen.

Vom ersten Biss bis zum letzten Schluck

Unter dem Motto „Wein & Wasser“ steht heuer nicht nur das kulinarische Handwerk im Mittelpunkt, sondern auch das perfekte Zusammenspiel von Speise und Getränk. Denn zur feinen Küche gehört auch die richtige Begleitung – mal mineralisch-erfrischend, mal fruchtig und tiefgründig. Ob violetter Spargel aus dem Marchfeld, junge Erbsen mit Minze oder zarter Maibock mit Mairübe– die Menüs spiegeln die Vielfalt des Frühlings und die Handschrift der jeweiligen Küchenchefs wider.

Alle Infos und Reservierungen unter https://www.gastro.news/events/fruehlingsgenusswoche/