Noch bis zum 12. Mai bietet das Genuss-Festival im Wiener Stadtpark regionale Gaumenfreuden aus ganz Österreich an mehr als hundert Standln. Der Eintritt ist frei!
Feinspitze werden dieses Wochenende richtig genießen: Im Stadtpark können österreichische Schmankerln verkostet und gleich mit nach Hause genommen werden – ein „Schlaraffenland“-Parcours, der am Muttertags-Wochenende für nette Abwechslung sorgt. Ausschließlich qualitäts- und herkunftsgesicherte Produkte mit dem Gütesiegel „AMA Genuss Region“ werden angeboten.
Leckerbissen und innovative Geschmackserlebnisse
Das Festival ist in die vier Themenbereiche: „Wald und Wiese”, „Erde”, „Wasser” und „Spezialitäten” aufgeteilt. Große und kleine Feinschmecker können gleich direkt bei den Herstellern erfahren, wie die hochwertigen Lebensmittel hergestellt werden und welche Menschen dahinter stehen. Das breite Schmankerlangebot präsentiert sich dabei traditionell bis innovativ: von klassischen Spezialitäten wie Schinkenspeck, Käse, Brot, und Marmeladen bis zu innovativen Delikatessen wie Alpenkaviar, Steirerkas oder Mohnspezialitäten aus dem Waldviertel. Zahlreiche Erlebnisstationen bieten ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm.
Öffnungszeiten:
10. Mai: 11-21 Uhr
11. Mai: 10–21 Uhr
12. Mai: 10-17 Uhr
Eintritt frei!
Informationen und einen genauen Lageplan finden Sie unter:
https://festival.genussregionen.at/