Alle reden über das neue Trend-Produkt “Dubai-Schokolade”. Nur die Traditionsbäckerei DerMANN nicht. Hier macht man etwas Besonderes daraus. Man vereint im neuen “Dubai-Schneck” die beliebte klassische Plunder-Schnecke mit der viralen Schokolade.
Wenn Wiener Traditionshandwerk und ein viraler Foodtrend aufeinanderstoßen kann nur etwas Köstliches entstehen – flaumiger Butterplunderteig mit einer Fülle aus Pistaziencreme, knusprig, süßem Engelshaar, gedreht zu einem Schneck und verziert mit feinster dunkler Schokolade: Fertig ist der neue Dubai-Schneck von DerMann.
Bäckermeister Michael Mann zum gelungenen Zusammenspiel von Tradition und Innovation: „Ich freue mich sehr unser Schneck-Sortiment stetig weiter ausbauen zu können. Als Traditionsbäckerei wollen wir gleichzeitig auch immer am Zahn der Zeit sein und unsere Kundinnen und Kunden mit modernen Kreationen verwöhnen.“