Wiener Bäckerei macht Dubai jetzt zur Schnecke

Beim "Dubai-Schneck" trifft der Food Trend auf Traditionshandwerk © DerMann

Alle reden über das neue Trend-Produkt “Dubai-Schokolade”. Nur die Traditionsbäckerei DerMANN nicht. Hier macht man etwas Besonderes daraus. Man vereint im neuen “Dubai-Schneck” die beliebte klassische Plunder-Schnecke mit der viralen Schokolade.

Wenn Wiener Traditionshandwerk und ein viraler Foodtrend aufeinanderstoßen kann nur etwas Köstliches entstehen – flaumiger Butterplunderteig mit einer Fülle aus Pistaziencreme, knusprig, süßem Engelshaar, gedreht zu einem Schneck und verziert mit feinster dunkler Schokolade: Fertig ist der neue Dubai-Schneck von DerMann.

Bäckermeister Michael Mann zum gelungenen Zusammenspiel von Tradition und Innovation: „Ich freue mich sehr unser Schneck-Sortiment stetig weiter ausbauen zu können. Als Traditionsbäckerei wollen wir gleichzeitig auch immer am Zahn der Zeit sein und unsere Kundinnen und Kunden mit modernen Kreationen verwöhnen.“

Das neue Gebäck, welches selbst das Potenzial hat zum Foodtrend zu werden, ist  in allen DerMann Filialen um 4,10 € erhältlich.